Japan Yanagicha/Morimoto Bancha BIO

Japan Yanagicha/Morimoto Bancha BIO

6,50 EUR

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,100 KG | 6,50 EUR pro 100 Gramm

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Bewertung schreiben

Bitte wählen Sie die Packungsgröße:

Bancha ist der klassische Alltagstee in Japan.

Kurz nach der Ernte der feinen Blätter für die Herstellung des Tokujou Senchas, werden Anfang Mai die etwas größeren Blätter für diesen besonderen Frühjahrs-Yanagicha geerntet. Die gepflückten Teeblätter ruhen über Nacht in großen Welktrögen bevor sie am nächsten Tag gedämpft und weiterverarbeitet werden. Der Yanagicha von Familie Morimoto zeichnet sich durch seinen floralen Duft, neben seiner kräftigen Grundnote aus. Die blumigen Nuancen die schon fast an Oolong-Tee erinnern, treten mit jedem weiteren Aufguss mehr in den Vordergrund.

Anbaugebiet: Miyazaki, Kyushu, Japan

Zubereitung: 1-2 Tl für 200 ml. Temperatur 70-85 Grad C°.  Ziehzeit 1. Aufguß 90 Sec. 2.- 3. Aufguß 20 Sec.

  

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Warenkorb »