Japan Sencha MINAMI SAYAKA / Morimoto BIO Ernte 2017

Japan Sencha MINAMI SAYAKA / Morimoto  BIO Ernte 2017

12,00 EUR

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,100 KG | 12,00 EUR pro 100 Gramm

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Bewertung schreiben

Bitte wählen Sie die Packungsgröße:

DE-Öko-006 Aus Nicht-EU-Landwirtschaft

Dieser ausgezeichnete japanische Sencha wird von Familie Morimoto produziert. die feinen Blätter der Strauchvarianten Minami Sayaka, Oku Midori und Oku Yutaka der frühren Juni-Ernte bilden die Grundlage für diesen feinen Tee. Die Blätter der Minami Sayaka spenden den leicht blumigen Duft und die intensiv-grüne Farbe. Die Blätter der Oku Midori sorgen für die zarte und weiche Grundnote sowie eine feine Süße. Oku Yutaka, eine Tennen Gyokuro Strauchsorte, gibt dem Tee seine Tiefe.

Anbaugebiet: Miyazaki, Kyushu, Japan

Zubereitung: 1-2 Tl für 200 ml. Temperatur 65-70 Grad C°. Ziehzeit 1. Aufguß 60 Sec. 2. - 4. Aufguß 10 Sec.


  

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Warenkorb »